Ужасно бестолковая ошибка в Outlook 2010

Как счастливый бета-тестер новой версии Microsoft Office 2010 (в моем распоряжении beta2), я стараюсь добросовестно выполнять свои обязательства в этом плане и тираню приложения, которые я использую из этого пакета вдоль и поперек. Нравится, в принципе, все, что появилось в нем нового, обо всем этом как-то может отдельно напишу.

Однако был выявлен вот такой недостаток и я им делюсь с вами на своем блоге. Если вы используете Windows Live Hotmail и MS Outlook 2010 (Ru-ru) в качестве почтового клиента к этой службе, а кроме этого в Outlook подписались еще и на RSS каналы, то при каждом успешном обновлении вашей RSS подписки (т.е. есть новый контент) на Windows Live Mail будет добавляться папочка “канал новостей #”, где # – номер по порядку, как результат синхронизации состояния почтового ящика с Outlook. Папки пустые. Это сильно расстраивает. Вот как это выглядит:

 image

И примерно также через веб-интерфейс.

image

Приходится это регулярно руками удалять, а скорее всего – отказаться от использования Outlook в качестве RSS reader-а пока что…

Кроме этого, те кто использует beta версию уже заметили, что в области уведомлений появились две иконки (frawns), чтобы сообщить свое удовольствие или неудовольствие:

image

Используя эти приложения, Вы можете отослать свои предложения и замечания по поводу использования продуктов MS Office 2010 и даже со скриншотами.

Что я и сделал (скриншот был добавлен “птичкой” чуть позже):

image

Кстати, ни у кого не было аналогичных проявлений? Если что – черкните в комменты.

® Валерий Волобуев 2009

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *